invitation : 3 soirées conviviales et gastronomiques dans deux auberges de votre région.
Lors de ces soirées vous pourrez apprécier nos asperges et vins mis à l’honneur par les talents des chefs cuisiniers des différents établissements.
Réservez dès maintenant aux restaurants vos places , ci-dessous les menus.
Une occasion pour vous de proposer une bonne idée de soirées à vos familles et amis.
Au plaisir de vous revoir bientôt autour d’une bonne table.
lieu |
Auberge du château de Clermont- 74270 Clermont en Genevois |
Auberge du PELLOUX- 74350 VILLY le Pelloux |
Date |
8 février 2013
|
15 et 16 février 2013 |
Menu
|
Asperges saisies accompagnées de brochette de gambas et condiments aux saveurs asiatique -------- Risotto d’asperges au mascarpone brunoise de Volaille fermière, jus brun réduit à la sauge, tuile de parmesan -------- Assiette de fromage de nos contrées -------- Crumbles pommes- myrtilles, glace vanille caramel beurre salée |
Apéritif de bienvenue. Veloute d'asperges du domaine et pavé de saumon mi-cuit, pointe de glace de vin rouge. ------------ Effilocher de veau au citron confit et asperge roti au jambon speck.
-------- Tomme au marc et crayeuse . -------- Sphère tout chocolat et cannellés bordelais au confit de vin blanc |
Tarif/ personne |
29,00€ |
25,00€ |
Modalité d’inscription |
Tel : 04-50-77-14-10 Auberge du château de Clermont- 74270 Clermont en Genevois
|
Tel : 04-50-08-72-62 Auberge du PELLOUX- 74350 VILLY le Pelloux |
Ces menus comprennent une dégustation des 3 vins au cours du repas- repas programmés à 20 h -
Les vins dégustés, les conserves d'asperges
Seront disponible à la vente lors de ces 3 soirées en notre présence.
DOMAINE DE TOUT L ‘Y FAUT- 5 Lardière-33860- MARCILLAC.
Tel : 05 57 32 48 30- email : [email protected]
Commentaires