Le 27 février en journée,
Venez nous rendre visite sur le stand Gironde, Au salon de l'agriculture à Paris.
Les 26 et 27 février:
Soirée accord Mets et Vins
Domaine de Tout l’y faut producteur:
Vins AOCBlaye Côtes de Bordeaux
Asperges « reconnus par leur tendreté et douceur » en cours de classement IGP « asperge s du Blayais »
Soirée gastronomique, à l'Auberge de Florent
le menu:
Auberge du PELLOUX-
74350 VILLY le Pelloux
26 février Et 27 février |
Cappuccino d’asperge pour ce mettre en appétit ----------------- Terrine de foie gras, queue de bœuf et asperge, confit de vin blanc du domaine ------------ Granite de vin rouge du domaine aux épices douces -------------- Suprême de poulet fermier en farce d’asperge et petits légumes Gâteau de pomme de terre au parmesan ------------------- Fromage frais aux fines herbes et vin rouge -------------------- Bouchon bordelais au miel et rhum Réservation : tel, Tel : 04-50-08-72-62
|
Commentaires