Un rendez vous à ne pas manquer: Un Rendez-vous gastronomique et convivial pour découvrir les talents d'un jeune chef cuisinier qui va mettre à sa table de restaurant les produits sous signe de qualité de la Haute Gironde (les vins de Blaye côtes de Bordeaux , l'asperge du Blayais et confit de vins du Domaine de Tout l'Y Faut).
3 propositions de dates, du jeudi 23 février au samedi 25 février.
réserver dès que possible.
3 Soirées l’ accord mets et vin en Haute Savoie
A L’auberge du Pelloux , avec le domaine Tout l’y Faut
AOC Blaye Côtes de Bordeaux, L’asperge du Blayais
les 23,24 ,25 février 2012.
**************
Apéritif de bienvenue
-----
Clafoutis d’asperges ; bouquet de mesclun, copeau de jambon speck et vinaigrette d’agrumes
--------
Suprême de volaille rôtie ;
terrine de pomme de terre, asperges lardées et glace de vin blanc
--------
Tomme affiné au marc de Savoie
--------
Moelleux aux myrtilles et soupe de fruits au vin.
-----
Tarif : 21 €
Ce tarif comprend une dégustation des 3 vins au cours du repas
repas programmé à 20 h - Inscription : au 04-50-08-72-62
Auberge du PELLOUX- 74350 VILLY le Pelloux
repas programmé à 20 h
inscription : au 04-50-08-72-62
Auberge du PELLOUX- 74350 VILLY le Pelloux
Vous aurez la possibilité de repartir avec des produits présenté au cours du repas, car
les vins dégustés et les conserves d'asperges du Domaine de tout l'y Faut seront disponible à la vente
Commentaires