Un rendez vous à ne pas manquer: Un Rendez-vous gastronomique et convivial pour découvrir les talents d'un jeune chef cuisinier qui va mettre à sa table de restaurant les produits sous signe de qualité de la Haute Gironde (les vins de Blaye côtes de Bordeaux et l'asperge du Blayais du Domaine de Tout l'Y Faut).
3 propositions de dates, du jeudi 17 février au samedi 19 février.
réserver dès que possible. Téléchargement Menu fevrier
3 Soirées l’ accord mets et vin en Haute Savoie
A L’auberge du Pelloux ( 74 -villy le Pelloux)
le 17 ; 18 et 19 février 2011.
Menu
Pour commencer :Apéritif de bien venue ;bien entendu……
Bottillon d’asperges tiède et son œuf poché.sauce mousseline, bouquet de salade.
------------
Pave de bœuf grillé
-Glace de vin rouge confit, flan d’asperge du domaine et gratin de pomme terre.
--------
Fromage de notre terroir.
--------
Cannelés bordelais sur soupe de fruit rouge et sa glace a la crème fraiche d’Isigny.
*****************************************
Tarif : 21 €
Ce tarif comprend une dégustation des 3 vins au cours du repas
repas programmé à 20 h
inscription : au 04-50-08-72-62
Auberge du PELLOUX- 74350 VILLY le Pelloux
Vous aurez la possibilité de repartir avec des produits présenté au cours du repas, car
les vins dégustés et les conserves d'asperges du Domaine de tout l'y Faut seront disponible à la vente
Commentaires