Découvrir le rytme de la ferme en pleine saison d'asperges:
Oser aller dans les champs cotoyer les ramasseusses et essayer de se faire la main avec une gouge.
Aller voir de près ce que représente le conditionnement des asperges (lavage, talonage, triage et bottelage)
Et surtout apprendre à bien les éplucher et les cuisiner pour encore mieux les déguster.
Tout ce programme à pu être vécu par la quinzaine de personnes qui ont passée l'après midi lors des portes ouvertes "bienvenue à la ferme".
Lors du marché à la ferme du dimanche 13 avril, nous proposons également à 15h15 la visite de l'ateliers asperges de la ferme.
Détail du progamme du marché à la ferme: de 11h à 18h 15 producteurs (canard, escargots,noix,fromages de vaches et de brebis, apéritifs charentais,fraises, jus de raisins) et artisans( bois,poterie,bijoux,coutures,peinture)
vous proposent leurs produits.
à 12h30 repas avec les produits des producteurs , formule à 14.50€
Ambiance musicale avec les enfants (accordéon,mandoline,guitare,violon)
15h15 visite de l'atelier asperges
16h tonte de bouclette, la brebis de la ferme.
Un bon programme dans une ambiance pour découvrir et partager.
Commentaires