« Fête le l'asperge du Blayais | Accueil | Asperges sauce mousseline »

02 mai 2007

Commentaires

rollin elisabeth

ça y est! j'ai testé et j'ai régalé quelques amis. Voila une recette rapide et simple, originale et surprenante. tout le monde a aimé le mariage des asperges de Blaye et des huîtres d'Arcachon.
je vais congeler l'eau de cuisson des asperges qu'il me reste, je pourrais à nouveau faire ce cappucino lorsque la saison des asperges fraiches sera passé.
merci
Elisabeth

L'utilisation des commentaires est désactivée pour cette note.

recettes liens

actualité des saisons : le printemps

  • Face_par_face
    La récolte des asperges et leur dégustations, la pousse de la vigne mi avril

plantation de vigne en pots

  • installation du pied
    plantation de vigne 2010

animations

  • La tonte de bouclette au marché à la ferme du 15 avril et festiballade du 12 juillet

l automne

  • 2010_1002automne20110034
    Les vendanges ,2007 à Marcillac

Nos Produits

  • Tarifs2009
    m'appeler pour plus de précisions,vente à la propriété,sur les marché à la ferme gironde,ou possibilité d'expédition tel:05 57 32 48 30
Blog powered by Typepad