le 15 avril prochain, va se déroulé la 6ième édition de notre marché à la ferme.
L'asperge sera la reine de la fête: de la récolte à l'assiette, (asperge sauce mousseline et mijoté d'asperges seront au menu)
au programme: 10 h randonnée pedestre autour de l'exploitation de 3 à 4 km avec un petit groupe de tout age (à partir de 5 ans).
11heures, ouverture du marché, seront présents:
- Marie Agnès Nègre et ses produits en laine de chèvres angora
-Dany Couzinet avec ses apéritifs à base de cognac et une variété de parfums
-Claude ou Alain du GAEC la maisonnette et leur fromages au lait de vache
-La Ferme du Cluzeau et son magret de canard, ses foie gras et pâtés
-Nathalie et Pascal et leur variété de miel, pain d'épices, nougats
-Marie Hélène de Charente qui nous fera déguster ses noix sucrées, caramélisées, au chocaolat...
-mr et Mme Lutard et leurs créations en bois , une magie dans les astuces et devinettes pour la déco.
Mme Bouchon , créatrice de colliers et foulards en soie, peints à la main.
Sandra Dubosc et ses huitres renommées du Bassin d'Arcachon.
12h30 appéritif offert par Véronique
12h45 repas à la ferme avec un menu à base des produits des exposants, au tarif de 14.50 €/adulte
composé d'une entrée (asperges ou huitres), d'un plat (magret grillé avec du mijoté d'aêrges ou frites)
fromage de la maisonette et dessert (à base de pain d'épice ou gateau aux noix), le vin et pain compris.
Ambiance accordéon vers 14h30, démontration de la tonte de mouton, 15h visite de l'attelier asperges.
une journée champêtre à passer en famille .
Commentaires