Osez les salés sucrés avec le foie gras, Les Magrets de canard
Sur vos toast de Foie gras, ajoutez une petite note acidulée sucrée qui met en valeur le goût de votre foie gras en y ajoutant du confit de vin blanc.
Décorez vos plats de viandes et assiettes de fromages en vous régalant :
Le confit de vin rouge, une gelée de vin facile à utiliser, que vous pouvez passer à feu doux dans une casserole et laisser couler sur vos viandes rouges, ou disposer dans des petits ramequin pour que vos invités agrémentent à leur convenance.
Nos confits de vins sont fabriqués à la ferme, avec les vins vinifiés dans notre cave des Hauts de Gironde.
Conseils de conservations: Une fois ouvert, le pot de confit est à conserver au réfrigerateur, vous pouvez le garder 6 mois au froid.
Une bonne adresse pour vos achats de foie gras et magret: La Ferme du Moulinat, Céline et Philippe FAZEMBAT vous conseillerons dans vos choix- située dans le sud gironde- http://lafermedumoulinat.free.fr -
Bonne préparation dans vos menus de fêtes de fin d'années
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