Le Domaine de Tout l'Y faut c'est fait attendre sur internet, grace à ce blog, nous allons pouvoir échanger et communiquer davantage.
Véronique et Jean-Marie ,spécialistes de l'asperge, sont prêt à vous livrer les secrets de ce légume de printemps qui va bientôt réveiller vos papilles.
Nous préparons les champs d'asperges, pour vous proposer des asperges fraîches dans quelques semaines. A vos recettes! Savez vous qu'elle se consomme en potage,en entrée,en omelette,en quiche,en crêpes,en légume mijoté pour accompagner vos viandes.
en attendant peut être vous reste t-il quelques conserves de la saison2006 !ou dans le congelateur!
Gardez une place cette année pour l'Asperge du Blayais réputée pour sa qualité gastronomique, très tendre et douce.
Bonjour Véronique,
Félicitations pour cette initiative et longue vie à ce blog.
Je trouve la formule intéressante. Il y a beaucoup à faire sur internet et ses applications. Autant de sujets de formation.
Alain
Rédigé par : Alain MONGET | 27 février 2007 à 16:26
Bravo pour ton initiative et longue vie à l'Asperge du Blayais, pleine de vitalité, de dyamisme et de qualité. La saison va bientôt commencer et je suis sûr que les commandes vont arriver.
Amitiés
Bernard
Rédigé par : Lafon Bernard | 27 février 2007 à 19:23